当前位置: 首页 >> 工作动态

离退休人员党委召开党委扩大会

来源:工作动态;时间:2022年05月11日;

 

2022年5月9日上午,离退休人员党委在继续教育学院老同志党员活动室召开离退休人员党委扩大会,离退休各党支部书记及支委等二十余人参会。会议由党委书记杨芳主持。

 

会上,杨芳首先传达学校开学以来的重点工作及有关学习任务,特别就开展党史学习教育,跟进学习习近平总书记的批示、指示精神,做到党史学习常态化、长效化并贯穿全年、贯穿始终提出了要求;二是通报了学校纪委、监委关于学校两起酒驾情况,要求各支部要加以重视,加以引导,反复提醒,作为老党员,退休了更不能丧失党性观念、法纪观念,一定要自觉遵守国家法纪法规;三是传达了学校综治委关于防范电信网络诈骗宣传教育工作提示,杨芳要求各支部要特别引起重视,要加大安全防范意识,不要亲信意外之财,号召全体党员、老同志群体都安装“国家反诈中心”APP,并开通“来电预警”等功能。

 

最后,杨芳就离退休人员党委开展“喜迎二十大,永远跟党走”系列活动、做好学校第三届“两委”委员选举工作、党费收缴、做好关心关爱困难、重病、孤寡老人的慰问走访工作进行了具体的安排和部署。