井冈山大学老年体协第三届会员代表大会召开

选举产生了第三届委员会委员

   73日下午,井冈山大学老年体协第三届会员代表大会召开,党委副书记、校长曾建平,党委常委、副校长龙进出席并讲话。会议听取了老年体协第二届委员会工作报告,通报2016年井冈山大学老年体协经费使用情况,讨论并通过井冈山大学老年人体育协会章程(修改草案),选举井冈山大学老年体协第三届委员会委员,郭永勤当选为老年体协第三届委员会主席,金桂英当选为副主席,张继彬当选为秘书长。郭永勤作了表态性发言。

曾建平、龙进代表学校对新当选的老年体协第三届委员会委员表示祝贺,希望在新一届老年体协的领导下,把我校老年体协各项工作做得更好。曾建平、龙进表示,学校将一如既往高度重视老年体育工作,大力支持老年体协的工作,及时解决老年体协工作中遇到的困难和问题,从人、财、物等各个方面为老年体协的工作创造良好的环境条件,全力推进老年体育事业的科学、持续发展,力争使我校的老年体育工作上一个新台阶。

郭永勤感谢老年体协第三届委员会全体委员的信任和重托,表示将扎实开展工作,努力开创老年体协工作的新局面。

......

  联系我们